Unser Jugendvorstand stellt sich vor

Hallo erstmal! Wir, der Jugendvorstand des TSV Travemünde, wollen uns einmal bei Euch vorstellen.

Das sind wir:

Jugendleiter: René Pascal Voß
Vertreterin: Michaela Beese
Jugendsprecherin: Imme Dreesen
Jugendsprecherin: Celina Gerull

20160205 Jugendvorstand 2016

Foto v.l.: Imme Dressen, Celina Gerull, René Pascal Voß und Michaela Beese

Wir kümmern uns ausschließlich um die Interessen der jugendlichen Mitglieder. Dies bedeutet, dass wir nicht nur Aktionen, Feiern und Veranstaltungen planen, sondern wir vertreten Eure Interessen vor dem gesamten Verein. Wir alle stehen als Ansprechpartner zur Verfügung, wenn es mal Schwierigkeiten geben sollte. Meldet Euch, wir werden gemeinsam eine Lösung finden.

Habt Ihr noch Tipps, Vorschläge, Verbesserungen oder konstruktive Kritiken, dann lasst es uns wissen. Wir freuen uns über jede Reaktion.

Eure „Michi“

(Michaele Beese)

Kontakt:

Jugendleiter:

Renè Pascal Voß
Teutendorfer Weg 6A
23570 HL-Travemünde
Mobil: 0157/ 38 94 79 00,

Stellv. Jugendleiterin:

Michaela Beese
Lofotwenweg 5A
23570 HL-Travemünde
Mobil: 0162/ 37 30 79

An.d.Red.: Offiziell ist die gewählte Jugendleitung erst mit der Bestätigung durch die Jahresmitgliederversammlung am 18.3.2016 im Amt.