Oldenburger siegen beim 3. Trave-Bulls-Cup

30.05.2010 – In der dritten Auflage des Travemünder Mixedvolleyballturniers konnte sich das Schleswig-Holsteinische Team vom Oldenburger SV im Finale gegen die Klützer Volleybulls aus Mecklenburg-Vorpommern aufgrund einer besseren Balldifferenz knapp durchsetzten. In dem starken und ausgeglichenen Teilnehmerfeld spielten insgesamt 15 Teams aus ganz Norddeutschland. Mit Teams aus Flensburg und Rostock durfte der Veranstalter TSV Travemünde wieder überregionale Teams begrüßen.
-
Von den Gruppenspielen bis hin zum Finale zeigten alle Teams guten und ansehnlichen Volleyball. Wobei neben ehrgeizigen Partien der Spaßfaktor nie zu kurz kam. Der TSV Travemünde belegte als guter Gastgeber in diesem Jahr den 13. Platz. Während des zehnstündigen Turniers wurde traditionell wieder der größte, kleinste, älteste und jüngste Turnierteilnehmer gesucht. Ergebnis: Volleyballer im Alter von 16 bis 52 Jahren und mit einer Größe zwischen 1,56m und 1,98m nahmen in diesem Jahr am Travemünder Turnier teil. Alle Beteiligten hatten viel Spaß und dafür bekam der Veranstalter bei der Siegerehrung viel Applaus für diesen schönen Volleyballtag. Die Travemünder Volleyballabteilung möchte sich daher für die tolle Unterstützung bei allen Helfern und Sponsoren bedanken. Ohne Ihre Hilfe wäre der Trave-Bulls-Cup nur ein normales schlichtes Volleyballturnier. Doch mittels vieler kleiner Details (Musik beim Einspielen, T-Shirt Präsente, Mannschaftsfoto auf der Urkunde, gekühlte Getränke, usw.) ist dieses Volleyballturnier ein schönes Event zudem man gerne wiederkommt, oder sich gerne daran erinnert.
-

(Mixed-Team des TSV Travemünde: v.l.: Stephan Oppitz, Volker Hoppe, Stephan Breese, Petra Hoppe, Svenja Schultheis und Anika Schippa)

-

(Reichlich beschenkte Sieger beim 3. Trave-Bulls-Cup: Oldenburger SV – links: Organisatoren Volker & Petra Hoppe vom TSV Travemünde)