Änderung der Hallenadresse

Hallo liebe Sportfreunde! Das Tischtennistraining und auch die Punktspiele werden ab sofort im Pommernzentrum im großen Tagungssaal der Ostseeakademie, Europaweg 3 stattfinden, da die Hansestadt Lübeck festgestellt hat, dass die kleine Halle am Strandweg urplötzlich ab dem 01.01.2013 so marode geworden ist, dass sie auf keinen Fall weitergenutzt werden kann. Danke!

Der TSV-Vorstand hat daraufhin auf die Schnelle für Ersatz im Pommernzentrum gesorgt und vorerst werden wir grundsätzlich die alten Trainingszeiten beibehalten können. Lediglich bei vereinzelnden Terminüberschneidungen mit Tagungsbuchungen müssen wir das Training ausfallen lassen. Die Punktspiele haben wir schon verlegen lassen, für die ausfallenden Trainingszeiten werdet ihr noch informiert. Das Training beginnt nach den Ferien am 08.01.2013.

Ihr / Euer Matthias Dippert