Hallo liebe Tischtennisfreunde!

Die Hinrunde der Punktspielserie 2011 – 2012 ist bald beendet. Alle vier Herren-Mannschaften
belegen einen oberen Tabellenplatz in ihrer Spielklasse. Unsere erste Mannschaft ist Herbstmeister mit zwei Punkten Vorsprung vor dem TSV Kücknitz geworden. Herzlichen Glückwunsch dafür. Wenn alles so gut weiter verläuft, können wir in die erste Kreisklasse aufsteigen. Es ist nur möglich, durch den unermüdlichen Einsatz der Mannschaftsführer. Für die erste Mannschaft hat Siegfried Mademann die Verantwortung übernommen und so, wie wir ihn kennen, wird er den Aufstieg auch schaffen.
Gratulieren wollen wir unseren Siegfried Mademann zu seinem 70. Geburtstag, den er am 14.11.2011 feiern konnte. Siegfried ist seit über zehn Jahren bei uns in der Tischtennisabteilung. Seit dem 1.07.2001 hat Siegfried die Spielberechtigung für den TSV Travemünde, solange kümmert er sich um die erste Mannschaft, und hat sie durch manche Höhen und Tiefen gebracht. Er lässt kaum einen Trainingstag aus, er ist der Erste, der zum Training kommt, und der Letzte, der nachhause geht. Wir gehen davon aus, dass wir noch lange gemeinsam Tischtennis spielen können. Mach einfach weiter so Siegfried. Besondere Ehrung wurde Johannes Hofmeister zu Teil, er wurde vom TSV Vorstand für besondere Verdienste um die Tischtennisabteilung durch Markus Hellwig auf unserer „Nacht des Sport“s im Maritim-Strandhotel Travemünde mit der Ehrennadel in Silber ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch auch von der Tischtennisabteilung.

Liebe Sportfreunde, das Jahr 2011 geht langsam seinem Ende entgegen. Es kommt jetzt die besinnliche Adventszeit, ich wünsche euch Allen und euren Familien ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2012.

Mit sportlichem Gruß Wolfgang Förster