1. Damen Volleyball Turnier 2010

Liebe Volleyballfreunde,

Bis zum Start unseres 1. Damenturnier sind es nur noch wenige Tage. Während des dreimonatigen Anmeldezeitraums hatten sich insgesamt 30 Damenteams für dieses Turnier interessiert. Jede teilnehmende Mannschaft kann sich daher bereits vor dem Turnier über den Titel "Sieger bei der Anmeldung" freuen;-)
Es konnten sich folgende 15 Teams einen der begehrten Startplätze sichern.

aktueller Anmeldestand - 25.04.2010

1)
TSV Travemünde - Bezirksklasse(Veranstalter)
2)SHVV Landeskader I - Bezirksliga(Startgeld eingegangen)
3)
SHVV Landeskader II - Bezirksliga
4)
Niendorfer TSV - Bezirksklasse
5)
TSV Bargteheide - Bezirksklasse
6)
VfL Bad Schwartau - Hobby
7)
TSV Russee - Kreisklasse
8)
TSV 08 Eppendorf Groß Borstel - Bezirksklasse(Startgeld eingegangen)
9)
TSV Klausdorf - Bezirksklasse(Startgeld eingegangen)
10)
Klützer Volleybulls - Bezirksliga(Startgeld eingegangen)
11)
SV Klütz - Kreisliga(Startgeld eingegangen)
12)
Lübecker TS III - Bezirksklasse(Startgeld eingegangen)
13)
HSG Uni Rostock I - Bezirksliga(Startgeld eingegangen)
14)
HSG Uni Rostock II - Bezirksliga(Startgeld eingegangen)
15)
SV Blau Weiß Grevesmühlen - Bezirksklasse(Startgeld eingegangen)
 --------------- --------------------------------------------- ----------------------------------------
1. Nachrücker
TG Rangenberg - Bezirksliga(Startgeld eingegangen)
2. Nachrücker TSV Grß Grönau - Kreisliga(Startgeld eingegangen)
weitere interessierte Teams, die es in diesem Jahr leider nicht zur Teilnahme geschafft haben:
18) Titans I (TSV Neustadt) - Verbandsliga
19) Titans II (TSV Neustadt) - U18
20) NTSV Strand 08 - Hobby
21) VC Norderstedt - ???
22) TSV Altenholz - Kreisliga
23) TSV Otterndorf - ???
24) Adelby I - ???
25) Adelby II - ???
26) SV Dassow 24 - ???
27) Halstenbeker TS - Bezirksklasse
28) SV Wahlstedt - Bezirksklasse
29) SVg Pönitz - Kreisliga
30) Rehnaer SV - ???

Wir wünschen allen teilnehmenden Mannschaften eine angenehme und sichere Anreise.
Bis Samstag ab 8:00 Uhr

Volker

Betreff: Turniermodus und Gruppeneinteilung

Hallo liebe Teilnehmer,

Da sich das Starterfeld wir uns sehr ausgeglichen darstellt, werden wir keine Mannschaftssetzliste erstellen. Am Turniertag wird per Los über die Gruppeneinteilung entschieden. Der Turniermodus steht allerdings schon fest. Diesen findet Ihr hier.

Aktionen:
Zudem suchen wir während des Turniers die Älteste, Jüngste, Kleinste und Größte Teilnehmerin. Diese Personen werden vor der Siegerehrung mit einem kleinen Präsent ausgezeichnet.

Urkunden:
Wir planen auf den Urkunden ein Mannschaftsfoto aufzudrucken. Das schönste Teamfoto kann aber leider nicht prämiert werden ;-)

Preise:
Neben Urkunden und Sekt gibt es für die ersten 3 Teams einen Pokal und für den Sieger zudem einen Ballpreis. Aber auch das Schlusslicht erhält von uns ein kleines Präsent. Vorraussetzung der Preisvergabe ist allerdings die Anwesendheit bei der Siegerehrung (17:45 Uhr).

Verpflegung:
Wir haben unseren Verkaufsstand mit vielen Leckereien und kühlen Getränken zu kostengünstigen Preisen am Turniertag geöffnet.

Spaß:
Der Spaß steht bei unserem Turnier an erster Stelle und ich bitte Euch davon genügend mitzubringen.:-)
Bis zum 29.Mai 2010

Volker
(Abteilungsleiter Volleyball TSV Travemünde)

Liebe Volleyballerinnen,

die Travemünder Volleyballabteilung veranstaltet ihr erstes Damen Volleyball Turnier. Bisher kennt man unsere Travemünder Volleyballerinnen nur aus dem Mixedbereich, doch durch mehrere Verstärkungen haben wir für die Saison 2010/2011 eine schlagkräftige und lustige Truppe zusammen, die es im SHVV Ligabetrieb versuchen möchte. Zu unserem Damenturnier am Samstag den 29.05.2010, das den Startschuss für unsere neue Damenmannschaft bildet, möchten wir Euch recht herzlich einladen und hoffen auf Eure Zusage.

Einladung 1. Damen Volleyball Turnier 2010

In den nächsten Wochen werden Ihr hier den aktuellen Anmeldestand verfolgen können und auch die spätere Gruppeneinteilungen finden.

Wir würden uns freuen, euch bei uns in Travemünde begrüßen zu dürfen.

Die Volleyballabteilung des TSV Travemünde